Immobilienbewertung Neuwied

Wie viel ist meine Immobilie in Neuwied wert?

Hier können Sie eine Immobilienbewertung für Ihr Gebäude in Neuwied und Umgebung durchführen.


Unsere Qualitätsmerkmale

Über 2.500 Bewertungen für unseren Energieausweis-Service bei TrustedShops.

Über 900 Bewertungen für unseren Immobilienmakler-Service bei eKomi.

Mitglied im Immobilienverband Deutschland.


Die aktuelle Marktlage für eine Immobilienbewertung in Neuwied

In Neuwied beträgt der Grundstückspreis je nach Wohnlage zwischen 170 und 320 Euro je qm bei Ein- und Zweifamilienhäusern.

Freistehende Ein- und Zweifamilienhäuser erzielen je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 160.000 und 350.000 Euro. Reihenhäuser zwischen 170.000 und 250.000 Euro.

Beim Ertragswertverfahren erzielen Mehrfamilienhäuser einen Wert im Schnitt der 12fachen Jahresnettokaltmiete, das bedeutet ein Mehrfamilienhaus, welches im Jahr 25.000 Euro an Mieteinnahmen generiert, hat einen Wert von mindestens 300.000 Euro.

Bei Eigentumswohnungen im Bestand werden je nach Ausstattung Preise zwischen 1.100 und 2.400 Euro je qm Wohnfläche aufgerufen – Neubau-Wohnungen sogar zwischen 2.700 und 3.400 Euro je qm Wohnfläche.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in Andernach und Umgebung als Immobilienmakler aktiv und kann Ihnen daher eine exakte Immobilienbewertung bieten. Unsere Immobilienmakler arbeiten bereits seit über 30 Jahren in der Region mit allen gängigen Bewertungsverfahren.

Insgesamt über 900 Kundenmeinungen über unseren Immobilienservice und über 2.500 Meinungen zu unserem Energieausweis-Service finden bei den Bewertungsportal Trusted Shops, eKomi sowie bei Google.

Kundenmeinungen:

10.10.2020 um 18:17 Uhr

Mit Unterstützung von Immoticket24 haben wir unser Traumhaus an der Mosel gefunden. Die Betreuung war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin professionell, schnell, freundlich und zuvorkommend.

06.10.2020 um 08:49 Uhr

Die Immobilienberaterin Jennifer Ruscheinski war sehr freundlich, ist auch auf die Kinder eingegangen und hat uns objektiv alle Informationen zur Verfügung gestellt. Danke für die angenehme und freundliche Besichtigung!

29.09.2020 um 11:58 Uhr

Über Immoticket24 haben wir ein wunderschönes Grundstück gekauft. Die Mitarbeiter sind freundlich, äußerst kompetent und wissen wovon Sie reden. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Ruscheinski, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

11.09.2020 um 13:21 Uhr

Wir sind voll überzeugt von Immoticket 24! Besonders der persönliche Kontakt ist jederzeit möglich! Herr Esch ist sehr präsent, immer wieder!

09.09.2020 um 19:55 Uhr

Hervorragende Arbeit von Immotiket24.de, besser geht es nicht. Herr Schick und Herr Esch sind ausgewiesene Immobilienprofis, TOP! Sehr empfehlenswert.

02.05.2020 um 13:40 Uhr

Immoticket 24 arbeitet zügig, ist stets hilfsbereit und hat sozusagen die Erfolgsgarantie im Ärmel – als Joker! Das habe ich vor drei Jahren freudig festgestellt, als ich eine Immobilie vermieten wollte, und jetzt gerade wieder! Fazit: immoproblem? – rufe immoticket!

08.02.2020 um 10:57 Uhr

Eine perfekte, unkomplizierte und vor allem schnelle Möglichkeit einen Energieausweis zu bekommen. Exzellenter Kundendienst, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

22.01.2020 um 13:05 Uhr

Der Anbieter ist sehr zuverlässig. Das Unternehmen ist inhabergeführt. Persönlicher Kontakt mit dem Chef ist mir wichtig.

06.10.2019 um 21:19 Uhr

Vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! Hier wird sogar an Sonntag auf Fragen geantwortet … Krasse Kundenorientierung !!! Voll toll !!!! super !!! Euch ein grosses DANKESCHÖN !!!!

09.08.2013 um 15:34 Uhr

Von diesem tollen Kundenservice können andere Firmen noch viel lernen. Konkrete Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen powered by eKomi und Google


Immobilienbewertung Neuwied – Welches Bewertungsverfahren ist am geeignetsten?

Für Immobilienbewertungen gibt es drei Bewertungsverfahren, welche je nach Immobilienart zum Einsatz kommen. Unterschieden werden dabei die drei Verfahren Sachwertmethode, Ertragswertmethode und Vergleichswertmethode.

Sachwertverfahren: Die Immobilienbewertung nach Sachwert wird bei Einfamilienhäusern bevorzugt, da gegenüber dem Ertragswertverfahren keine Mieteinnahmen berücksichtigt werden.

Ertragswertverfahren: Findet Anwendung bei Renditeobjekten wie Mehrfamilienhäusern und Gewerbeimmobilien, da der Immobilienwert über die jährliche Nettokaltmiete ermittelt wird.

Als dritte Möglichkeit für eine Immobilienbewertung gibt es noch das Vergleichswertverfahren, bei dem der Wert einer Immobilie in Relation zu vergleichbaren Objekten ermittelt wird.

Praxistipp: Gute Immobilienmakler überprüfen ermittelte Immobilienwerte, in dem sie mindestens zwei der Bewertungsverfahren anwenden. Auf diese Weise kann der Wert einer Immobilie exakter eingegrenzt werden.


Immoticket24: Immobilienbewertung & mehr in Neuwied und Umgebung!

Unser Ziel besteht darin, Ihnen einen kompetenten Komplett-Service rund um Ihre Immobilie zu bieten. Neben optimalen Vermarktungsstrategien Ihrer Immobilie möchten wir Ihnen den höchsten Komfort bieten.

Wenn gewünscht, haben Sie die Möglichkeit den Immoticket24.de-Service bei all Ihren Immobilienbelangen anzufordern – gerne stehen wir Ihnen mit sachkundigem Rat zur Seite.

Einladende Bilder sowie professionellen Luftaufnahmen per Drohne sind bei einer Immobilienvermarktungs-Strategie besonders wichtig, damit jeder Touchpoint Ihrer Immobilie einen guten Eindruck vermittelt.

Referenzen unserer Luftaufnahmen

Über 900 Kundenmeinungen bei eKomi, Google & Co.

Insgesamt hat unser Immobilienservice über 900 Kundenbewertungen bei Meinungsportal eKomi und bei Google, welche unseren guten Service belegen und uns zu ständiger Weiterentwicklung motivieren.

So können wir Sie stets mit einer genauen Immobilienbewertung in Neuwied unterstützen.


Ausgewählte Referenzen


AktuelleImmobilienangebote
in Neuwied und Umgebung

Zum Kauf

Reihenendhaus in Kronshagen

Wohnimmobilie: Reiheneckhaus

24119 Kronshagen

Kaufpreis: 400.000,00 €
Wohnfläche135,00 m²
Grundstücksfläche286,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer4
Anzahl der Badezimmer1
Zum Kauf

Gepflegte Doppelhaushälfte in ruhiger Lage

Wohnimmobilie: Doppelhaushälfte

56645 Nickenich

Kaufpreis: 361.000,00 €
Wohnfläche200,00 m²
Grundstücksfläche178,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer3
Anzahl der Badezimmer1
Zum Kauf

Einfamilienhaus am Ortsrand von Kruft

Wohnimmobilie: Einfamilienhaus

56642 Kruft

Kaufpreis: 185.000,00 €
Wohnfläche135,00 m²
Grundstücksfläche184,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer2
Anzahl der Badezimmer2

Weitergehende Informationen finden Sie auch unter folgenden Links:

Sachwertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Sachwertverfahren
Ertragswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Ertragswertverfahren
Vergleichswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Vergleichswertverfahren