Immobilienbewertung Rheinbach

Wie viel ist meine Immobilie in Rheinbach wert?

– Immobilienbewertungen für Rheinbach und Umgebung


Unsere Qualitätsmerkmale

Über 2.500 Bewertungen für unseren Energieausweis-Service bei TrustedShops.

Über 900 Bewertungen für unseren Immobilienmakler-Service bei eKomi.

Mitglied im Immobilienverband Deutschland.


Die aktuelle Marktsituation für eine Immobilienbewertung in Rheinbach

In Rheinbach beträgt der Grundstückspreis je nach Wohnlage zwischen 250 und 350 Euro je qm bei Ein- und Zweifamilienhäusern.

Freistehende Ein- und Zweifamilienhäuser erzielen je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 250.000 und 400.000 Euro. Reihenhäuser zwischen 240.000 und 350.000 Euro.

Beim Ertragswertverfahren erzielen Mehrfamilienhäuser einen Wert im Schnitt der 16fachen Jahresnettokaltmiete, das bedeutet ein Mehrfamilienhaus, welches im Jahr 25.000 Euro an Mieteinnahmen generiert, hat einen Wert von mindestens 400.000 Euro.

Bei Eigentumswohnungen im Bestand werden je nach Ausstattung Preise zwischen 1.400 und 2.400 Euro je qm Wohnfläche aufgerufen – Neubau-Wohnungen sogar zwischen 3.200 und 4.200 Euro je qm Wohnfläche.

Mietpreis-Entwicklung in Rheinbach

Die Mietpreise in Rheinbach liegen bei Bestandswohnungen je nach Ausstattung und Lage zwischen 5,35 Euro je qm Wohnfläche und 7,05 Euro je qm Wohnfläche. Bei Neubauwohnungen liegen die Mietpreise zwischen 8,40 Euro je qm und 10,70 Euro je qm je nach Ausstattung und Lage.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in Rheinbach und Umgebung als Immobilienmakler aktiv und ist mit seinen Büros in Bad Neuenahr und Ahrweiler innerhalb weniger Minuten vor Ort.

Unsere Immobilienmakler arbeiten bereits seit über 30 Jahren in der Region mit allen gängigen Bewertungsverfahren und können Ihnen eine exakte Bewertung Ihrer Immobilie bieten.

Insgesamt über 900 Kundenmeinungen über unseren Immobilienservice und über 2.500 Meinungen zu unserem Energieausweis-Service finden bei den Bewertungsportal Trusted Shops, eKomi sowie bei Google.

Kundenmeinungen:

10.10.2020 um 18:17 Uhr

Mit Unterstützung von Immoticket24 haben wir unser Traumhaus an der Mosel gefunden. Die Betreuung war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin professionell, schnell, freundlich und zuvorkommend.

06.10.2020 um 08:49 Uhr

Die Immobilienberaterin Jennifer Ruscheinski war sehr freundlich, ist auch auf die Kinder eingegangen und hat uns objektiv alle Informationen zur Verfügung gestellt. Danke für die angenehme und freundliche Besichtigung!

29.09.2020 um 11:58 Uhr

Über Immoticket24 haben wir ein wunderschönes Grundstück gekauft. Die Mitarbeiter sind freundlich, äußerst kompetent und wissen wovon Sie reden. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Ruscheinski, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

11.09.2020 um 13:21 Uhr

Wir sind voll überzeugt von Immoticket 24! Besonders der persönliche Kontakt ist jederzeit möglich! Herr Esch ist sehr präsent, immer wieder!

09.09.2020 um 19:55 Uhr

Hervorragende Arbeit von Immotiket24.de, besser geht es nicht. Herr Schick und Herr Esch sind ausgewiesene Immobilienprofis, TOP! Sehr empfehlenswert.

02.05.2020 um 13:40 Uhr

Immoticket 24 arbeitet zügig, ist stets hilfsbereit und hat sozusagen die Erfolgsgarantie im Ärmel – als Joker! Das habe ich vor drei Jahren freudig festgestellt, als ich eine Immobilie vermieten wollte, und jetzt gerade wieder! Fazit: immoproblem? – rufe immoticket!

08.02.2020 um 10:57 Uhr

Eine perfekte, unkomplizierte und vor allem schnelle Möglichkeit einen Energieausweis zu bekommen. Exzellenter Kundendienst, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

22.01.2020 um 13:05 Uhr

Der Anbieter ist sehr zuverlässig. Das Unternehmen ist inhabergeführt. Persönlicher Kontakt mit dem Chef ist mir wichtig.

06.10.2019 um 21:19 Uhr

Vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! Hier wird sogar an Sonntag auf Fragen geantwortet … Krasse Kundenorientierung !!! Voll toll !!!! super !!! Euch ein grosses DANKESCHÖN !!!!

09.08.2013 um 15:34 Uhr

Von diesem tollen Kundenservice können andere Firmen noch viel lernen. Konkrete Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen powered by eKomi und Google


Immobilienbewertung Rheinbach – Welches Bewertungsverfahren ist am geeignetsten?

Für Immobilienbewertungen werden drei Verfahren unterschieden: Sachwertmethode, Ertragswertmethode und Vergleichswertmethode.

Sachwertverfahren: Die Immobilienbewertung nach Sachwert wird bei Einfamilienhäusern bevorzugt, da gegenüber dem Ertragswertverfahren keine Mieteinnahmen berücksichtigt werden.

Ertragswertverfahren: Wird angewendet bei Renditeobjekten wie Mehrfamilienhäusern und Gewerbeimmobilien, da der Immobilienwert über die jährliche Nettokaltmiete ermittelt wird.

Als dritte Möglichkeit für eine Immobilienbewertung gibt es noch das Vergleichswertverfahren, bei dem der Wert einer Immobilie in Relation zu vergleichbaren Objekten ermittelt wird.

Praxistipp: Gute Immobilienmakler überprüfen ermittelte Immobilienwerte, in dem sie mindestens zwei der Bewertungsverfahren anwenden. Auf diese Weise kann der Wert einer Immobilie exakter eingegrenzt werden.


Immoticket24: Immobilienbewertung & mehr in Rheinbach und Umgebung!

Unser Ziel besteht darin, Ihnen einen kompetenten Komplett-Service rund um Ihre Immobilie zu bieten. Neben optimalen Vermarktungsstrategien Ihrer Immobilie möchten wir Ihnen den höchsten Komfort bieten.

Wenn gewünscht, haben Sie die Möglichkeit den Immoticket24.de-Service bei all Ihren Immobilienbelangen anzufordern – gerne stehen wir Ihnen mit sachkundigem Rat zur Seite.

Einladende Bilder sowie professionellen Luftaufnahmen per Drohne sind bei einer Immobilienvermarktungs-Strategie besonders wichtig, damit jeder Touchpoint Ihrer Immobilie einen guten Eindruck vermittelt.

Über 900 Kundenmeinungen bei eKomi, Google & Co.

Insgesamt hat unser Immobilienservice über 900 Kundenbewertungen bei Meinungsportal eKomi und bei Google, welche unseren guten Service belegen und uns zu ständiger Weiterentwicklung motivieren.

So können wir Sie stets mit einer passgenauen Immobilienbewertung in Rheinbach unterstützen.


Weitergehende Informationen finden Sie auch unter folgenden Links:

Sachwertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Sachwertverfahren
Ertragswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Ertragswertverfahren
Vergleichswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Vergleichswertverfahren