Immobilienbewertung Mayen

Um eine Immobilienbewertung in Mayen durchzuführen, gibt es drei verschiedene Bewertungsverfahren. Je nach Immobilienart kommen diese zum Einsatz.

Folgende drei Immobilienbewertungsverfahren werden unterschieden: Sachwertmethode, Ertragswertmethode und Vergleichswertmethode.

Welches Verfahren wird bei der Immobilienbewertung angewendet?

Sachwertverfahren: Die Immobilienbewertung nach Sachwert findet bei Einfamilienhäusern Anwendung. Gegenüber dem Ertragswertverfahren werden hierbei keine Mieteinnahmen berücksichtigt. Wenn Sie demnach den Wert eines Einfamilienhauses in Mayen ermitteln möchten, wird das Sachwertverfahren angewendet.

Ertragswertverfahren: Dieses wird bei Renditeobjekten wie Mehrfamilienhäusern und Gewerbeimmobilien genutzt – der Immobilienwert ergibt sich über die Jahres-Nettokaltmiete.

Darüber hinaus gibt es noch das Vergleichswertverfahren, bei dem Ihre Immobilie wird vergleichbaren Objekten in Relation gesetzt wird.

Praxistipp: Gute Immobilienmakler überprüfen die ermittelten Immobilienwerte, in dem sie mindestens zwei der Bewertungsverfahren anwenden. Damit lässt sich der Wert der Immobilie genauer eingrenzen.

Kostenlose Immobilienbewertung – Wieviel ist meine Immobilie in Mayen und Umgebung wert?

Immobilien in Mayen und Umgebung verkaufen oder kaufen

Bei Verkauf oder Vermietung lohnt sich in vielen Fällen die Unterstützung eines unabhängigen Immobilienprofis. Erfahrung, Expertise und eine fundierte Immobilienbewertung sind wichtige Bausteine bei der Vermarktung einer Immobilie.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in Mayen und Umgebung als Immobilienmakler aktiv und kann Ihnen daher eine exakte Immobilienbewertung bieten.

Wir berücksichtigen sämtliche gängige Wertermittlungsverfahren und können zusätzlich über 30 Jahre Erfahrung im Maklergeschäft in unseren Bewertungen berücksichtigen – so erhalten Sie eine exakte Marktwertermittlung Ihrer Immobilie.

Kundenmeinungen:

10.10.2020 um 18:17 Uhr

Mit Unterstützung von Immoticket24 haben wir unser Traumhaus an der Mosel gefunden. Die Betreuung war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin professionell, schnell, freundlich und zuvorkommend.

06.10.2020 um 08:49 Uhr

Die Immobilienberaterin Jennifer Ruscheinski war sehr freundlich, ist auch auf die Kinder eingegangen und hat uns objektiv alle Informationen zur Verfügung gestellt. Danke für die angenehme und freundliche Besichtigung!

29.09.2020 um 11:58 Uhr

Über Immoticket24 haben wir ein wunderschönes Grundstück gekauft. Die Mitarbeiter sind freundlich, äußerst kompetent und wissen wovon Sie reden. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Ruscheinski, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

11.09.2020 um 13:21 Uhr

Wir sind voll überzeugt von Immoticket 24! Besonders der persönliche Kontakt ist jederzeit möglich! Herr Esch ist sehr präsent, immer wieder!

09.09.2020 um 19:55 Uhr

Hervorragende Arbeit von Immotiket24.de, besser geht es nicht. Herr Schick und Herr Esch sind ausgewiesene Immobilienprofis, TOP! Sehr empfehlenswert.

02.05.2020 um 13:40 Uhr

Immoticket 24 arbeitet zügig, ist stets hilfsbereit und hat sozusagen die Erfolgsgarantie im Ärmel – als Joker! Das habe ich vor drei Jahren freudig festgestellt, als ich eine Immobilie vermieten wollte, und jetzt gerade wieder! Fazit: immoproblem? – rufe immoticket!

08.02.2020 um 10:57 Uhr

Eine perfekte, unkomplizierte und vor allem schnelle Möglichkeit einen Energieausweis zu bekommen. Exzellenter Kundendienst, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

22.01.2020 um 13:05 Uhr

Der Anbieter ist sehr zuverlässig. Das Unternehmen ist inhabergeführt. Persönlicher Kontakt mit dem Chef ist mir wichtig.

06.10.2019 um 21:19 Uhr

Vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! Hier wird sogar an Sonntag auf Fragen geantwortet … Krasse Kundenorientierung !!! Voll toll !!!! super !!! Euch ein grosses DANKESCHÖN !!!!

09.08.2013 um 15:34 Uhr

Von diesem tollen Kundenservice können andere Firmen noch viel lernen. Konkrete Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen powered by eKomi und Google


Wie viel ist meine Immobilie in Bad Mayen wert?

In Bad Neuenahr wird bei bei Grundstücken je nach Wohnlage mit Preisen zwischen 130 und 200 Euro je qm bei Ein- und Zweifamilienhäusern gerechnet – bei Mehrfamilienhäusern zwischen 500 und 650 Euro je qm.
Mehrfamilienhäuser erzielen im Schnitt das 16fache der Jahresnettokaltmiete.

Für Eigentumswohnungen im Bestand werden je nach Ausstattung Preise zwischen 800 und 1.850 Euro je qm Wohnfläche aufgerufen – Neubau-Wohnungen sogar zwischen 2.500 und 3.000 Euro je qm Wohnfläche.

Freistehende Eigenheime erzielen je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 140.000 und 450.000 Euro. Reihenhäuser zwischen 140.000 und 300.000 Euro.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in und um Mayen als Immobilienmakler aktiv und kann Ihnen daher eine exakte Immobilienbewertung bieten. Unsere Immobilienmakler arbeiten bereits seit über 30 Jahren in der Region.

Über 900 Kundenmeinungen im Internet bestätigen den guten Service, den das Immoticket24.de-Team bietet.


Immobilienbewertung in Mayen: Service von Anfang bis Ende

Falls Sie den Verkauf Ihrer Immobilie planen und Interesse an einer Zusammenarbeit über die kostenlose Bewertung hinaus haben ist der Ablauf wie folgt:

Nach einer Objektbegehung tragen wir für Sie die benötigten Unterlagen zusammen und erstellen verkaufsfördernde Bilder – inklusive professionellen Luftaufnahmen per Drohne.

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir eine fundierte Bewertung für Ihre Immobilie, die den aktuellen Verkehrswert Ihres Objekts festhält. Zusätzlich bereiten wir alle relevanten Vermarktungsunterlagen verkaufsfördernd auf und fordern die benötigten, behördlichen Unterlagen sowie einen Energieausweis an.

Mit einer Immobilie werden stets auch Emotionen verkauft. Professionelle Bilder sind dabei ein wichtiger Baustein für einen guten ersten Eindruck.

Unseren kompletten Servicekatalog finden Sie unter folgendem Link:


Immoticket24: Kostenlose Immobilienbewertung in Mayen

Unser Ziel besteht darin, Ihnen einen kompetenten Komplett-Service rund um Ihre Immobilie zu bieten. Neben der optimalen Immobilienbewertung in Mayen möchten wir Ihnen den höchsten Komfort bieten.

Falls Sie Ihre Immobilie verkaufen oder vermieten möchten, unterstützen wir Sie hierbei gerne. Dabei kümmern wir uns von Anfang bis Ende um Ihre Immobilienbelange und stehen Ihnen auch darüberhinaus mit sachkundigem Rat zur Seite.

Über 900 Kundenbewertungen bei Google und dem Meinungsportal eKomi belegen unseren guten Service und motivieren uns zu ständiger Weiterentwicklung.


Ausgewählte Referenzen


Unsere aktuellen Immobilienangebote

Zum Kauf

Reihenendhaus in Kronshagen

Wohnimmobilie: Reiheneckhaus

24119 Kronshagen

Kaufpreis: 400.000,00 €
Wohnfläche135,00 m²
Grundstücksfläche286,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer4
Anzahl der Badezimmer1
Zum Kauf

Gepflegte Doppelhaushälfte in ruhiger Lage

Wohnimmobilie: Doppelhaushälfte

56645 Nickenich

Kaufpreis: 361.000,00 €
Wohnfläche200,00 m²
Grundstücksfläche178,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer3
Anzahl der Badezimmer1
Zum Kauf

Einfamilienhaus am Ortsrand von Kruft

Wohnimmobilie: Einfamilienhaus

56642 Kruft

Kaufpreis: 185.000,00 €
Wohnfläche135,00 m²
Grundstücksfläche184,00 m²
Anzahl der Schlafzimmer2
Anzahl der Badezimmer2

Weitergehende Informationen finden Sie auch unter folgenden Links:

Sachwertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Sachwertverfahren
Ertragswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Ertragswertverfahren
Vergleichswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Vergleichswertverfahren