Immobilienbewertung Köln

So ist die aktuelle Marktlage bei Immobilienbewertungen in Köln

Je nach Wohnlage werden Grundstücke in Köln mit Preisen zwischen 700 und 1.700 Euro je qm bewertet – Mehrfamilienhäuser erzielen im Schnitt einen Immobilienwert vom 24,5fachen der Jahresnettokaltmiete.

Für Eigentumswohnungen im Bestand werden je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 1.600 Euro (einfach) und 6.200 Euro (gehoben und Top-Lage) je qm Wohnfläche aufgerufen – Neubau-Wohnungen sogar zwischen 3.900 und 6.800 Euro je qm Wohnfläche.

Freistehende Eigenheime erzielen je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 400.000 und 1.900.000 Euro. Reihenhäuser zwischen 400.000 und 800.000 Euro.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in und um Köln als Immobilienmakler aktiv und kann Ihnen daher eine exakte Immobilienbewertung bieten. Den exakten Wert Ihrer Immobilie in Köln können Sie hier ermitteln lassen.

Kostenlose Immobilienbewertung in Köln: Wieviel ist meine Immobilie wert?

Über 900 Kundenmeinungen bei eKomi und Google:

10.10.2020 um 18:17 Uhr

Mit Unterstützung von Immoticket24 haben wir unser Traumhaus an der Mosel gefunden. Die Betreuung war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin professionell, schnell, freundlich und zuvorkommend.

06.10.2020 um 08:49 Uhr

Die Immobilienberaterin Jennifer Ruscheinski war sehr freundlich, ist auch auf die Kinder eingegangen und hat uns objektiv alle Informationen zur Verfügung gestellt. Danke für die angenehme und freundliche Besichtigung!

29.09.2020 um 11:58 Uhr

Über Immoticket24 haben wir ein wunderschönes Grundstück gekauft. Die Mitarbeiter sind freundlich, äußerst kompetent und wissen wovon Sie reden. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Ruscheinski, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

11.09.2020 um 13:21 Uhr

Wir sind voll überzeugt von Immoticket 24! Besonders der persönliche Kontakt ist jederzeit möglich! Herr Esch ist sehr präsent, immer wieder!

09.09.2020 um 19:55 Uhr

Hervorragende Arbeit von Immotiket24.de, besser geht es nicht. Herr Schick und Herr Esch sind ausgewiesene Immobilienprofis, TOP! Sehr empfehlenswert.

02.05.2020 um 13:40 Uhr

Immoticket 24 arbeitet zügig, ist stets hilfsbereit und hat sozusagen die Erfolgsgarantie im Ärmel – als Joker! Das habe ich vor drei Jahren freudig festgestellt, als ich eine Immobilie vermieten wollte, und jetzt gerade wieder! Fazit: immoproblem? – rufe immoticket!

08.02.2020 um 10:57 Uhr

Eine perfekte, unkomplizierte und vor allem schnelle Möglichkeit einen Energieausweis zu bekommen. Exzellenter Kundendienst, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

22.01.2020 um 13:05 Uhr

Der Anbieter ist sehr zuverlässig. Das Unternehmen ist inhabergeführt. Persönlicher Kontakt mit dem Chef ist mir wichtig.

06.10.2019 um 21:19 Uhr

Vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! Hier wird sogar an Sonntag auf Fragen geantwortet … Krasse Kundenorientierung !!! Voll toll !!!! super !!! Euch ein grosses DANKESCHÖN !!!!

09.08.2013 um 15:34 Uhr

Von diesem tollen Kundenservice können andere Firmen noch viel lernen. Konkrete Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Kundenbewertungen powered by eKomi und Google


Professionelle Luftaufnahmen per Drohne zählen genauso zu unserem Standard um mit hervorragenden Bildern so viele Interessenten wie möglich mit einer Immobilie anzusprechen
.

Unsere Qualitätsmerkmale

Über 2.500 Bewertungen für unseren Energieausweis-Service bei TrustedShops.

Über 900 Bewertungen für unseren Immobilienmakler-Service bei eKomi.

Wir sind Mitglied im Immobilienverband Deutschland.


Welches Bewertungsverfahren wann zum Einsatz kommt?

Für die Immobilienbewertung gibt es verschiedene Bewertungsansätze:
Sachwertmethode, Ertragswertmethode und Vergleichswertmethode.

Sachwertverfahren: Das Bewertungsverfahren nach Sachwert wird in der Praxis bei Einfamilienhäusern bevorzugt, da es gegenüber dem Ertragswertverfahren nicht die Mieteinnahmen berücksichtigt.

Ertragswertverfahren: Wird überwiegend bei Renditeobjekten wie Mehrfamilienhäusern und Gewerbeimmobilien mit gerechnet, da der Immobilienbewertung hierbei über die erzielten Mieteinnahmen erfolgt.

Darüber hinaus gibt es noch das Vergleichswertverfahren, welches zur Unterstützung herangezogen werden kann und den Vergleich zu anderen Immobilien ermöglicht.

Praxistipp: Ein guter Immobilienmakler überprüft seine ermittelte Immobilienbewertung, in dem er in der Regel mindestens zwei der Bewertungsverfahren anwendet, so lässt sich der Wert der Immobilie genauer ermitteln.

Immobilienbewertung in Köln: Service von Anfang bis Ende

Köln gilt als tolerante, weltoffene Stadt, die voller Lebensfreude steckt. Die Kulturmetropole bietet nahezu an jeder Straßenecke eine neue Entdeckung und hält neben Dom und Karneval noch viel mehr bereit.

Als Universitäts-, Medien- und Messestadt liegt Köln am wunderschönen Rheinufer und blickt auf eine langjährige Geschichte zurück, die rund 2.000 Jahre in die Vergangenheit reicht.

Köln: Besonders interessant für Kapitalanleger und Investoren

Neben Parks, Museen und imposanten Gebäuden bietet die Metropole eine vielseitige, lebensfrohe Wohnlage, die jedem genau das richtige bietet – und genau daher gilt Köln als besonders attraktiv für Investoren und Kapitalanleger.

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen?

Immoticket24 bietet Ihnen auf Wunsch einen vielseitigen Service und begleitet Sie von Anfang bis Ende bei Ihrem Immobilienvorhaben.

Nach einer Objektbegehung tragen wir für Sie die benötigten Unterlagen zusammen und erstellen verkaufsfördernde Bilder – inklusive professionellen Luftaufnahmen per Drohne.

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir eine fundierte Immobilienbewertung, die den aktuellen Verkehrswert Ihres Objekts festhält.

Daneben bereiten wir alle relevanten Vermarktungsunterlagen verkaufsfördernd auf und fordern die benötigten, behördlichen Unterlagen sowie einen Energieausweis an.


9 Service-Leistungen der SpitzenklaSse

Sie möchten Ihre Immobilie in Köln verkaufen? Wir finden schnell und sicher einen Mieter bzw. Käufer für Ihe Immobilie in Köln. Mit unseren neun Service-Leistungen haben wir die Möglichkeit, Ihre Immobilie auf dem schnellsten und besten Weg zu vermarkten.

1

Objektbegehung und Fotoservice
(inkl. Luftaufnahme per Drohne)

Zusammentragen der benötigten Unterlagen sowie das Erstellen von verkaufsfördernden Bildern. Als zusätzliches Bonbon machen wir per Drohne Aufnahmen Ihrer Immobilie aus der Luft.

2

Unverbindliche & kostenlose Wertermittlung

Sie erhalten den aktuell marktfähigen Verkaufspreis kostenlos ermittelt.

3

Verkaufsfördernde Aufbereitung
der Vermarktungsunterlagen

Sie erhalten Ihre Grundrisse so aufbereitet, dass diese im neuen Glanz erstrahlen und ein perfektes virtuelles Vorstellungsvermögen vermitteln Ihren Interessenten bietet.

4

Anforderung behördlicher Unterlagen

Wir fordern für Sie die benötigten Dokumente, wie Grundbuchauszug, etc., an.

5

Auf Wunsch verkaufsfördernde Werbung am Objekt

Bereitstellung verkaufsfördernder Werbung an Ihrer Immobilie.

6

Veröffentlichung Ihrer Immobilie auf den führenden Immobilienportalen (Wert über 300 Euro pro Monat).

Die 8 Immobilienportale erreichen über 10 Millionen Besucher pro Monat. Durch diese Reichweite steigen Ihre Chancen auf einen schnelleren Erfolg.

7

Anforderung des Energieausweises

Wir kümmern uns darum, dass Sie schnellstmöglich einen Energieausweis für Ihre Immobilie erhalten, da seit dem 01.05.2014 eine Immobilie nur noch mit Energieausweis verkauft werden darf.

8

Effizientes Terminmanagement

Wir sorgen für Terminabsprachen, Besichtigungen und Verhandlungen mit solventen Kunden.

9

Notartermin

Entwurf und komplette Vorbereitung des notariellen Kaufvertrages sowie gemeinsame Wahrnehmung des Notartermins.


Ausgewählte Referenzen


Weitergehende Informationen finden Sie auch unter folgenden Links:

Sachwertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Sachwertverfahren
Ertragswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Ertragswertverfahren
Vergleichswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Vergleichswertverfahren