Immobilienbewertung Bonn

So ist das aktuelle Preisniveau bei Immobilienbewertungen in Bonn

Bei Grundstücken in Bonn wird je nach Wohnlage mit Preisen zwischen 400 und 700 Euro je gerechnet. Bei der Bewertung von Mehrfamilienhäusern erzielen diese im Ertragswertverfahren im Schnitt das 20fache der Jahresnettokaltmiete.

Für Eigentumswohnungen im Bestand werden je nach Ausstattung Preise zwischen 1.800 und 4.200 Euro je qm Wohnfläche aufgerufen – Neubau-Wohnungen sogar zwischen 3.200 und 5.200 Euro je qm Wohnfläche.

Freistehende Eigenheime erzielen je nach Ausstattung und Lage Preise zwischen 370.000 und 1.300.000 Euro. Reihenhäuser zwischen 300.000 und 520.000 Euro.

Immoticket24.de GmbH ist bereits seit 2008 in Bonn und Umgebung als Immobilienmakler aktiv und kann Ihnen daher eine exakte Immobilienbewertung bieten.

Unsere Qualitätsmerkmale

Über 2.500 Bewertungen für unseren Energieausweis-Service bei TrustedShops.

Über 900 Bewertungen für unseren Immobilienmakler-Service bei eKomi.

Wir sind Mitglied im Immobilienverband Deutschland.

Kundenmeinungen:

10.10.2020 um 18:17 Uhr

Mit Unterstützung von Immoticket24 haben wir unser Traumhaus an der Mosel gefunden. Die Betreuung war von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin professionell, schnell, freundlich und zuvorkommend.

06.10.2020 um 08:49 Uhr

Die Immobilienberaterin Jennifer Ruscheinski war sehr freundlich, ist auch auf die Kinder eingegangen und hat uns objektiv alle Informationen zur Verfügung gestellt. Danke für die angenehme und freundliche Besichtigung!

29.09.2020 um 11:58 Uhr

Über Immoticket24 haben wir ein wunderschönes Grundstück gekauft. Die Mitarbeiter sind freundlich, äußerst kompetent und wissen wovon Sie reden. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Ruscheinski, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand.

11.09.2020 um 13:21 Uhr

Wir sind voll überzeugt von Immoticket 24! Besonders der persönliche Kontakt ist jederzeit möglich! Herr Esch ist sehr präsent, immer wieder!

09.09.2020 um 19:55 Uhr

Hervorragende Arbeit von Immotiket24.de, besser geht es nicht. Herr Schick und Herr Esch sind ausgewiesene Immobilienprofis, TOP! Sehr empfehlenswert.

02.05.2020 um 13:40 Uhr

Immoticket 24 arbeitet zügig, ist stets hilfsbereit und hat sozusagen die Erfolgsgarantie im Ärmel – als Joker! Das habe ich vor drei Jahren freudig festgestellt, als ich eine Immobilie vermieten wollte, und jetzt gerade wieder! Fazit: immoproblem? – rufe immoticket!

08.02.2020 um 10:57 Uhr

Eine perfekte, unkomplizierte und vor allem schnelle Möglichkeit einen Energieausweis zu bekommen. Exzellenter Kundendienst, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

22.01.2020 um 13:05 Uhr

Der Anbieter ist sehr zuverlässig. Das Unternehmen ist inhabergeführt. Persönlicher Kontakt mit dem Chef ist mir wichtig.

06.10.2019 um 21:19 Uhr

Vielen Dank für die schnelle Hilfe !!! Hier wird sogar an Sonntag auf Fragen geantwortet … Krasse Kundenorientierung !!! Voll toll !!!! super !!! Euch ein grosses DANKESCHÖN !!!!

09.08.2013 um 15:34 Uhr

Von diesem tollen Kundenservice können andere Firmen noch viel lernen. Konkrete Fragen werden schnell und individuell beantwortet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.


Welches Bewertungsverfahren wann zum Einsatz kommt

Für Ihre Immobilienbewertung nutzen wir verschiedene Bewertungsansätze, damit wir den Wert möglichst genau eingrenzen können. Folgende drei Verfahren werden dabei genutzt:
Sachwertmethode, Ertragswertmethode und Vergleichswertmethode.

Sachwertverfahren: Das Bewertungsverfahren nach Sachwert wird in der Praxis bei Einfamilienhäusern bevorzugt, da es gegenüber dem Ertragswertverfahren nicht die Mieteinnahmen berücksichtigt.

Ertragswertverfahren: Wird überwiegend bei Renditeobjekten wie Mehrfamilienhäusern und Gewerbeimmobilien mit gerechnet, da der Immobilienwert hierbei über die erzielten Mieteinnahmen ermittelt wird.

Darüber hinaus gibt es noch das Vergleichswertverfahren, welches zur Unterstützung herangezogen werden kann und den Vergleich zu anderen Immobilien ermöglicht.

Praxistipp: Ein guter Immobilienmakler überprüft seine ermittelte Immobilienbewertung, in dem er in der Regel mindestens zwei der Bewertungsverfahren anwendet, so lässt sich der Wert der Immobilie genauer ermitteln.


Immobilienbewertung in Bonn und Umgebung: Service von Anfang bis Ende

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen? Hierbei bietet Ihnen Immoticket24 einen vielseitigen Service und begleitet Sie von Anfang bis Ende bei Ihrem Immobilienvorhaben.

Nach einer Objektbegehung tragen wir für Sie die benötigten Unterlagen zusammen und erstellen verkaufsfördernde Bilder – inklusive professionellen Luftaufnahmen per Drohne.

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir eine fundierte Immobilienbewertung, die den aktuellen Verkehrswert Ihres Objekts festhält.

Daneben bereiten wir alle relevanten Vermarktungsunterlagen verkaufsfördernd auf und fordern die benötigten, behördlichen Unterlagen sowie einen Energieausweis an.

Unseren kompletten Servicekatalog finden Sie unter folgendem Link:


Straßenansicht vs. Lufbild „Für einen ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance“

So heißt es im Volksmund – und hat sich x-fach bestätigt! Jeder Touchpoint Ihrer Immobilie sollte dieser so gerecht wie möglich werden.

Emotionen sind entscheidend beim Immobilienkäufer und jene Emotionen erwecken wir mit einer verkaufsfördernden Präsentation Ihrer Immobilie.

Mit unseren professionellen Luftaufnahmen ermöglichen wir Ihnen und potenziellen Käufern völlig neue Blickwinkel Ihrer Immobilie. Überzeugen Sie sich selbst!

Überzeugen Sie sich von unseren Aufnahmen: Ziehen Sie die Pfeillinie nach rechts und links um die verschiedenen Perspektiven zu vergleichen.


Ausgewählte Referenzen


Weitergehende Informationen finden Sie auch unter folgenden Links:

Sachwertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Sachwertverfahren
Ertragswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Ertragswertverfahren
Vergleichswertverfahren: https://de.wikipedia.org/wiki/Vergleichswertverfahren